Questions? +1 (202) 540-8337 Login
Trusted News Since 1995
A service for global professionals · Wednesday, September 19, 2018 · 462,427,322 Articles · 3+ Million Readers

Отель The Ritz-Carlton, Bali представляет занятия по Флай йоге

Флай йоги

студия йоги

полное расслабление

тренировка баланса

Флай йога учит нас по-новому взглянуть на тело, как на драгоценный сосуд, позволяющий полноценно жить, путешествовать, познавать себя и мир”
— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, June 12, 2018 /EINPresswire.com/ -- Отель The Ritz-Carlton, Bali представляет новые занятия «Флай йоги». Это уникальное направление, которое совмещает в себе йогу, элементы воздушной гимнастики и танца.

Флай йога позволяет выполнять традиционные асаны йоги с помощью специального тканевого гамака, подвешенного к потолку. Занятия флай йогой приводят к обновлению всего организма, развивают гибкость и ловкость, повышают мышечную силу и выносливость. Ясность ума, улучшение памяти, повышение настроения, расслабление и снятие стресса – это далеко не полный список плюсов, которыми может похвастаться флай йога.

«Флай йога учит нас по-новому взглянуть на тело, как на драгоценный сосуд, позволяющий полноценно жить, путешествовать, познавать себя и мир,» - говорит Карим Таяч (Karim Tayach), Генеральный Директор отеля.

Специалисты нашей студии йоги помогут постичь все секреты этого нового направления древнего учения. На одном 45-минутном занятии могут принимать участие максимум 5 человек.

Рекомендуем бронировать занятия флай йоги как минимум за один день. Частный сеанс доступен по запросу и за дополнительную плату. Для бронирования сеанса, пожалуйста, свяжитесь со студией йоги по тел. +(62) 361 849 8988 или по эл. почте: rc.dpssw.spa@ritzcarlton.com.

# # #


Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 313 просторных и изысканно обставленных номеров и вилл отеля делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный СПА-центр с экзотическими процедурами, великолепная часовня для свадеб на берегу, программы мероприятий для всей семьи, Детский клуб со множеством развлечений и многофункциональные площадки для проведения деловых и праздничных мероприятий. Все это наполняет отдых воспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+(62)361 849 8988
email us here

как вы помните бали

Powered by EIN Presswire